PDI-P.COM

Pusat Data, Informasi dan Pengetahuan Terkini

Juni 17, 2024

PDI-P.COM – Pengertian Chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain..

Chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain adalah sebuah kumpulan akord yang digunakan dalam musik untuk menciptakan melodi yang unik dan tidak dapat ditiru oleh karya lainnya. Chord ini memiliki karakteristik yang khas dan tidak pernah ada yang serupa dalam lagu-lagu lain.

Apa Itu Chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain

Chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain

Chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain adalah salah satu lagu yang populer di Indonesia. Lagu ini dinyanyikan oleh penyanyi bernama Dewa 19. Lagu ini memiliki melodi yang indah dan lirik yang mengena. Bagi pecinta musik, mengetahui chord dari lagu ini bisa menjadi tambahan pengetahuan dan keterampilan bermain musik.

Berikut chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain yang bisa kamu mainkan:

[Intro]
C G Am F
C G Am F

[Verse]
C
Janganlah kau sesali
G
Katakanlah sejujurnya
Am
Apa yang kau rasakan
F
Hapuskanlah semua bayang-bayangnya
C
Janganlah kau bimbang
G
Katakanlah sejujurnya
Am
Apa yang kau ragukan
F
Hapuskanlah semua keraguanmu

[Chorus]
C
Ku yakin kau bisa
G
Apa yang harus kau lakukan
Am
Tak kan pernah ada yang lain
F
Selain diriku di hatimu
C
Ku yakin kau bisa
G
Apa yang harus kau lakukan
Am
Tak kan pernah ada yang lain
F
Selain diriku di hatimu

[Verse]
C
Janganlah kau ragu
G
Katakanlah sejujurnya
Am
Apa yang kau inginkan
F
Hapuskanlah semua keraguanmu
C
Janganlah kau takut
G
Katakanlah sejujurnya
Am
Apa yang kau mau
F
Hapuskanlah semua ketakutanku

[Chorus]
C
Ku yakin kau bisa
G
Apa yang harus kau lakukan
Am
Tak kan pernah ada yang lain
F
Selain diriku di hatimu
C
Ku yakin kau bisa
G
Apa yang harus kau lakukan
Am
Tak kan pernah ada yang lain
F
Selain diriku di hatimu

[Bridge]
Am
Tak ada yang bisa
G
Menggantikan diriku
F
Di dalam hati dan jiwamu
Am
Tak ada yang bisa
G
Menggantikan diriku
F
Di dalam hati dan jiwamu

[Chorus]
C
Ku yakin kau bisa
G
Apa yang harus kau lakukan
Am
Tak kan pernah ada yang lain
F
Selain diriku di hatimu
C
Ku yakin kau bisa
G
Apa yang harus kau lakukan
Am
Tak kan pernah ada yang lain
F
Selain diriku di hatimu

Demikian chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain yang bisa kamu mainkan. Selamat mencoba!

Soal dan Jawaban Terkait Chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain dalam Dunia Pendidikan

Soal:
1. Apa judul lagu yang memiliki chord Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: Tak Kan Pernah Ada Yang Lain

2. Siapa pencipta lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: Unknown

3. Bagaimana chord dasar dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: Am, G, F, E

4. Tunjukkan chord untuk bagian verse dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain!
Jawaban: Am G F E

5. Apa chord yang digunakan pada bagian chorus dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: C, G, Am, F

6. Bagaimana chord untuk pre-chorus dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: F, G, Am

7. Tunjukkan chord untuk intro dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain!
Jawaban: Am, G, F, E

8. Apa chord yang digunakan pada bagian bridge dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: F, G, Am, C

9. Bagaimana chord untuk bagian outro dari lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: Am, G, F, E

10. Berapa lama lagu Tak Kan Pernah Ada Yang Lain?
Jawaban: Tergantung versi yang dimainkan, namun umumnya sekitar 4-5 menit.